您好!请
注册会员  |   找回密码  |   找回用户  |   联系我们   |   English   
 
首页 > 通知公告 > 组织学平台数字切片扫描仪数据保存时限的要求

组织学平台数字切片扫描仪数据保存时限的要求

2020-12-15 08:33 发布人:组织形态学分平台

各位用户:

数字切片扫描仪(Olympus VS200)自202011月试运行以来,扫描了近2000张切片,因电脑硬盘存储空间有限,我们将每两周进行数据清理,NARS系统数据每月进行数据清理,请各位用户及时转移本人数据,并检查是否能正常打开。

l  数据请存储于D盘,按日期+本人名字命名文件夹,以便排序扫描时间,防止误删数据(每批扫描样本独立建文件夹);

l  平台提供免费Olivia分析软件,可自行安装(mac不适用)。

l  移动硬盘或U盘,请先格式化再传输数据(平台提供移动硬盘,借用请及时归还)

l  存储数据请以.VSI格式存储,分析请勿长时占用该电脑。

组织形态学平台

2020-12-15


 
联系电话:0571-88208658 电子邮箱:yqgx#zju.edu.cn
CopyRight © 2001-2018 浙大医学院公共技术平台 All Rights Reserved