您好!请
注册会员  |   找回密码  |   找回用户  |   联系我们
 
首页 > 收费标准 > 医学院公共技术平台调价公告

医学院公共技术平台调价公告

2017-03-31 11:39 发布人:杨文娟

 

 

尊敬的各位老师、同学:

大家好!

平台自成立以来一直以提供优质、高效、专业的技术服务为目标。但近年来,随着平台的快速发展,所需实验耗材和人工等费用不断上涨,按照原有的收费方式已经无法保证平台正常运转。

为维持平台正常运转,并更好的为老师、学生提供优质的技术支持和服务。在广泛征求学院教授意见的前提下,经平台管理小组会、平台管理委员会、学院院务会反复讨论,决定实施差异化调价,本次调价从2017年04月01日开始执行,具体价格调整方案见附件。

我平台殷切希望各位老师、同学能给予充分的理解和一如既往的大力支持!

敬祝!

 

                                        浙江大学医学院公共技术平台

                                                 2017-03-31

 

 1

2

3

4

5

6

7

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
联系电话:0571-88208658 电子邮箱:yqgx#zju.edu.cn
CopyRight © 2001-2018 浙大医学院公共技术平台 All Rights Reserved